Mirikamoari (miri_on_air) wrote,
Mirikamoari
miri_on_air

Dummheit ungewöhnliche

Вот только что из не столь отдаленной параллельной вселенной под натиском всеобщего ажиотажа населяющих ее немцев в мой ментальный эфир пробилась любопытная трансляция. Через гипертоннель из пятого измерения проскальзывали и домешивались к ней произнесенные зловещим шепотом слова, природа коих мне не вполне ясна — потому их я вычеркну.

Wir warteten 8 Monaten... [Мы извиняемся перед нашими русскоязычными слушателями из параллельных миров. Позвольте продолжить] Восемь месяцев мы ждали этого великого события в истории нашей страны. Именно столько длился всенародный проект «Великие немцы», призванный укрепить веру тупых и невежественных граждан в культурное достояние нашей державы и сделать их еще тупее ближе познакомить их с людьми, вершившими историю Германии и мира.

Любой гражданин Германии, умеющий отсылать sms достигший 18 лет, мог отдать свой голос за одного из кандидатов на звание величайшего подданного страны. Писатели, философы, композиторы, математики и жестокий кровожадный тиран — народу было из кого выбрать. Список насчитывал десятки фамилий, но Самой Великой станет лишь одна — она и объединит нацию, остальных забудут.

Лишь 10 известных личностей кувыркаясь и ругаясь матом в гробу добрались до финишной прямой. И сегодня в прямом эфире телеканала АрбайтенТВ пройдет заключительный этап голосования и феерическая расстановка точек над великими немцами объявление победителя!

Итак, претенденты:


1. Адольф Гитлер

Знаменитый немецкий писатель, автор познавательной брошюры "Майн Кампф".

2. Людвиг ван Бетховен

Та-да-да-дааам, та-да-да-даааам!

3. Август Фердинанд Мёбиус

Помните знаменитый фокус с бесконечным бумажным кольцом? Так вот, его Мёбиус сам, лично придумал!

4. Петр I

Уж очень он нас, немцев, любил.

5. Зигмунд Фрейд

Идейный вдохновитель немецкого порно.

6. Александр Блок

"В белом венчике из роз впереди Иисус Христос!" Не все ли равно, что жил поэт в России, мы то точно знаем, что Блок — чисто немецкая фамилия то есть еврейская, но это одно и то же!

7. Фридрих Вильгельм Ницше

Лучший друг Заратустры и гордость нации.

8. Вольфганг Амадей Моцарт

Немецкие вундеркинды — самые вундеркинды в мире.

9. Иоганн Вольфганг Гёте

Первый посол Германии на том свете.

10. Братья Гримм

Аутсайдеры, но пусть уж.

Помните, от вас зависит судьба этих имен! Быстро открыли все учебники и сделали вид, что знаем историю!

На несколько секунд трансляция прервалась, а потом в мой мозг стремительно ворвался по межвселенскому ftp графический файл. Все 36 килобайт в формате JPG резко стали у меня перед глазами:

Великие Украинцы

Я помотал головой, и трансляция оборвалась окончательно...

Tags: stupidity
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments